Наши спонсоры

Кто на сайте

Сейчас 94 гостей онлайн

Красота тела

0035.jpg
Жаклин Вайлдштейн. Зачем такая красота?
Всю жизнь она посвятила тому, чтобы нравиться своему мужу миллионеру Алексу. Именно он впервые отправил ее под нож хирурга. Объявив о своей помолвке, 30-летние влюбленные отправились прямо в клинику пластической хирургии - убирать маленькие морщинки под глазами.

С тех пор страх состариться и стать неинтересной собственному мужу превратился у Жаклин в навязчивую идею.
 
Жаклин Вайлдштейн
 
Жаклин Вайлдштейн молодая
 
 
Жаклин Вайлдштейн с семьёй
 
 
 
Она изменяла свою внешность несчетное количество раз. Стоило Жаклин заметить восхищенный взгляд мужа, обращенный к другой, как она немедленно отправлялась в клинику, дабы стать похожей на очередную красотку, привлекшую внимание благоверного.
 
Жаклин Вайлдштейн позирует
"Единственное место, до которого никогда не дотрагивался скальпель - это кончик моего носа", - не без гордости сообщает женщина дотошным репортерам.
 
жаклин
 
Все ухищрения, к которым прибегала Жаклин, стараясь остаться молодой и желанной, привели к тому, что в один прекрасный день Алекс всерьез обратил свое внимание на другую женщину. Новая избранница Алекса была вполне довольна собственной внешностью и не страдала "синдромом хамелеона".
 
Проводя вместе с сыном летние каникулы, Жаклин получила от мужа телеграмму странного содержания - "Ни в коем случае не приезжай домой послезавтра". Естественно, Жаклин тут же отправилась в дорогу. Увидев в собственной постели незнакомую молодую женщину, она, вместо того, чтобы устроить бурную сцену, быстренько собрала вещи и отправилась... делать очередную операцию. Несмотря на уговор врачей, которые скептически отнеслись к ее очередной причуде, миссис Вайлдшейн снова легла на операционный стол. Результаты превзошли самые смелые ожидания. Увидев ее, муж тут же подал на развод: "Эта женщина не имеет ничего общего с той, на которой я когда-то женился. Она превратилась в настоящую Горгону".
Кто сможет его осуждать?
 
Жаклин Вайлдштейн
 


 
 
 
 
 
 
Rambler's Top100